Знай наших - 9

Не Поэт Не Прозаик
Дорогие друзья, у нас ещё одна радостная новость!
Во Всероссийском поэтическом конкурсе "ГОЛОСА ЦВЕТОВ", в котором приняли участие 199 авторов из 10 стран мира, автор нашей площадки Екатерина  Чаусова стала лауреатом, а Лена Оливвла – дипломантом. Это очень приятно. Катя и Лена получат электронные дипломы, а также публикации в сборнике «Голоса цветов» (электронный или бумажный вариант) Подготовка сборника «Голоса цветов» – ориентировочно продлится до 1 декабря 2023 года.

От всей души поздравляем вас, наши умницы-красавицы Катя и Лена! Гордимся вами! Молодцы! Лёгкого пера, вдохновения и радости творчества!

С уважением и букетом хризантем Марина Юрченко Виноградова.


Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.