Море зайчиками бликует

Мила Скрипник
Другу Пятнице

Море зайчиками бликует,
То глубокий,
то светлый тон.
Ты игру придумал такую,
Будто страстно в меня влюблен.

Растянул вокруг, как антенны,
Нити солнца на берегу.
Ну, куда я сомненья дену,
От которых давно бегу?

Пусть следы мои море слижет,
Как большой и ленивый кот.
Нет, не станем с тобою ближе.
Кто - то первым дрогнет, уйдет.

Ничего не вечно на свете,
Иссякает время чудес,
Но пока мне солнышко светит,
Буду ждать твоих СМС.