Спадают маски

Ирина Бигосяк
Быстро спадают маски,
Рушится вечный Рим,
Больше не верю в сказки,
И ты давно не кумир.
Вихрем пронесшись по жизни,
Сердце не смог растоптать.
Я никогда не устану верить,
надеяться, ждать.
Знаю, что час мой настанет,
Знаю, что тронется лед,
И через море печали
Счастье мосты наведет.