Старый бревенчатый иост

Олеся Сафо
Тихое озеро, старый бревенчатый мост.
Жёлтые листья, танцуя, ложатся на воду.
Небо темнеет, всё ярче осенние звёзды -
В этих местах полной грудью вдыхаю свободу!

Нить паутины - в ней блики играют луны.
Шелест травы. И ей втОрит задумчиво ветер.
Счастливы мы и беспечны, когда влюблены!
Слушаю лес - он душе моей дарит ответы...

Столько хрАнит в себе старый бревенчатый мост...
Я улыбаюсь...Приятна ночная прохлада.
В этих местах, мне родных, я нечаянный гость -
Осень заботливо кутает в плед листопада.

© Copyright: Олеся Сафо