Как передать всё сущее словами

Лилия Биндина
Я снова вою волком на луну,
Застыла будто памятником скорби,
Покоя для души не нахожу,
Но чем мне жизнь еще свою наполнить…

Поэтому всегда лишь на краю,
Без роздыха бреду, как богомолка,
Любовь свою в себе сама гоню,
Растратив чувства прежние без толку…

Какая глупость верить в провидение,
Я понимаю мысль свою не более,
Как тяжела наука - повторение,
Но я готова ждать душевной боли…

Как передать всё сущее словами,
И душу оживить, чтоб стать счастливей,
Но памятнику скорби нужен камень,
Который лишь душе моей по силам…