Чудо в желтых гольфах!!!

Олег Никул
Бежало чудо в жёлтых гольфах  , в припрыжуу по мечтам заветным  ,
но чувство страсти у него , к  ним было явно безответным .
Играло солнце в месте том ,  своими нежными  лучами  ,
струилась жизни суета , журчащими  тоской ручьями .
Уместным было в кадре том , что блажь людская  совершала  ,
вся жизнь вокруг стонала в такт и безысходностью дышала . 
Выплясавала зло печаль на отрешённости подмостках ,
достоинство играло марш , лишь в  сущих душ свободных горстках !!!
#никул
Озвучка - https://www.youtube.com/shorts/oBQjDRf00KE?feature=share