Мы не забудем музыканта

Евгений Потемкин
Возможно скажет провокатор,
Пригожин, - он организатор
Предательства и мятежа.
Но память наша все ж свежа.
-
И справедливости есть чувство
Он проявил свое искусство
Он делом это подтвердил
Когда в Артемовске добил
-
Своих врагов, врагов России
Чинуши все же не простили
Что был не сдержан своеволен
Враг наш чинушами доволен...
-
Ведь олигархи во всем мире
Одной семьёй живут квартире
Хотя грызутся, всем известно,
Они нещадно повсеместно
-
Но Музыкант с военным делом
Их задолбал весьма умело
Он вёл войну от обороны
Был белою средь них вороной
-
И нам друзья не ясно разве
Был современный "Стенька Разин"
Его за Русь напор неистов
Был чужд среди отцов-штабистов.
-
История все ж повторится
Нам будет братцы чем гордиться
В одно мы время с Женей жили
 Иные даже с ним дружили...
-
На небо он взлетел как птица
Чтобы в легенду превратится
Что б дать последний бой чинушам
Елей, порядок чей нарушил