Для России ты ноль

Лаля Каралова
Заграничная моль,
боль России не тронь и не тролль*,
Яду, знаю, в тебе больше тонны.
Но мала твоя роль,
Для России ты ноль.
Не Мессия ты и не Мадонна.
Крякать здесь не спеши,
В заграничной глуши
Обсирай своих демонов чаще.
Родину ты предала,
Удрала из села,
Не была никогда настоящей.


* не тролль – это глагол.