Шелест крыльев за спиной

Наталья Епачинцева
Шелест крыльев за спиной
Отвлекает от суеты.
Я прошу: "Полетай со мной".
Я в душе хочу красоты.

Мне нужно встряхнуть, разбудить себя,
Чтоб увидеть другую реальность.
Вокруг меня ледяная броня -
Красивая маска, моя идеальность.

Слушать шелест, ощущать ветер за спиной,
Взорвать купол, чтоб осколки в разные стороны.
Стать просто снова собой,
Почувствовать, что оковы сброшены.

5.09-7.09.2023г.