Сотруднице

Владимир Кайлов
_Самой мягкой, самой нежной-
Океан любви безбрежной.
В этот день желаю я,
В этот день рождения,
И здоровья и успеха-
День рожденья -это веха
Для свершенья новых дел6
Да будет светел твой удел!

ДРУГОЙ СОТРУДНИЦЕ
Не бывает никого серьёзней,
Не бывает никого правей.
Пртив всяких разных вражьих козней
Съесть готова тысячу ежей.
Губочки надует и обидется
В уголочке сядет и молчит.
Что-то ей особенное видется.
Только что же,что? -Не говорит.

В день рождения не будем мы дотошными.
Хмурь и грусть стряхнём с её бровей
И с цветами самыми роскошными
Пожелаем счастья, счастья ей!

ЕЩЁ ОДНОЙ СОТРУДНИЦЕ
Все наташи хороши-
Наша лучше всех!
Коль смеётся-от души-
Чистый, звонкий смех.
Если сердится и тут
Искренне, открыто
Пусть же в жизнь её войдут
Только "сливки" быта.

И ЕЩЁ ОДНОЙ СОТРУДЕИЦЕ

Нет слов и муза умолкает,
Но коллектив не умолчит:
Вас с  днём рожденья поздравляет
И  от восторга верещит!

И,И ЕЩЁ ОДНОЙ СОТРУДНИЦЕ

Отзывчивостью богата,
Талантами полна,
в начальствах, но не пыхата-
В мире такая одна.
Вас любим,ценим,уважаем
Здоровья,счастья вам желаем.

И ЕЩЁ
Так по взрослому рассуждает,
Говорит всегда умно и глубоко,
Но как непосредственность свою ни скрывает
Ни как не скроет её далеко.
Весельем чистым она очарует,
Подарит улыбку,сочувственный взгляд,
И боль чужая её взволнует,
А грусть для неё,как кураре яд.

Мы будем здоровье её щадить,
От сердца всего её холить, любить.
Здоровья и радостей ей навсегда,
А грусти  -немного чуть-чуть, иногда
Что б сладостней жизнь и ценней представлялась
Семьёю своей без конца восхищалась.