Без смартфона

Миша Гринфельд
Я вчера потерял свой смартфон,
Жизнь закончилась...жаль что так рано!
И подкрался пипец,уж пардон,
Жёстко так и отнюдь не гуманно

Если б сбила машина меня,
Если б сильной волной меня смыло
Прямо с палубы,вдруг,корабля-
То не так бы всё страшно и было

В соц.сетях я теперь полный труп-
Как мне девушку лайкнуть чтоб склеить?
Фото есть,но я глух,нем и туп-
Ни послать,ни на гадость ответить!

Не могу не звонить не платить,
С фото все потерялись альбомы,
Ну и как мне прикажете жить?
Чую медленной смерти симптомы...

Все контакты ушли в никуда,
Ни родных,ни друзей,аж коробит!
Я теперь просто фейк навсегда
И никто меня больше не вспомнит

:-)

6.09.2023