В Мухосранске. позитивная бредятинка

Миша Гринфельд
В городе волшебном Мухосранск
Нет златой цепи,кота на  дубе,
Там  разложит вам пингвин пасьянс,
Выросший с фидельцами на Кубе

Он идёт направо-жди люлей,
А налево-матом лихо вскроет!
Покорит харизмою своей
Вас пингвин-кубинец-монголоид

Тут летают гейские орлы,
С высоты высматривая жертву
А потом пикируют,козлы,
Отрезая путь у жертвы к бегству

Вжик без вазелина-и шалом,
В голубую мигом вводят лигу!
И не отомстить орлам потом-
В красную давно вид входит книгу

Здесь толкают экстази ежи,
За оклад,предложенный властями,
По ночам в пивной баварской ржи
Зайцы зажимаются с лосями

Был тут двести восемьдесят раз,
Пляжи у болота с острой галькой,
Из фальги отели-высший класс,
Не сравнить с какой то там Ямайкой!

Мне встречались пьяные коты,
Спившиеся голуби в кювете
И от этой дивной простоты
Так хотелось жить на этом свете!

В отпуск езжу только в Мухосранск,
Лучше чем Дубай,скажу без лести!
До Аляски с рикшей дилижанс,
Через лес сто вёрст-и вы на месте!

:-)