Колокольный звон с утра...

Виктор Байгужаков
Колокольный звон с утра:
То ли праздник, то ли служба.
Для меня всё лишь игра,
Ибо это мне не нужно.
Люди верят? - Ну и пусть!
Надо же во что - то верить.
У меня на сердце грусть,
Ибо помню о потерях:
Об умерших и живых,
Но ушедших без возврата -
Им я посвящаю стих:
Может, и прочтут когда - то.
А колокола звучат,
Душу звоном согревая.
В Храме же горит свеча,
Только мне не надо рая.