Люблю тебя, Жизнь!!!

Ирина Кар
А расскажу Вам по секрету,
Как я влюбилась, в жизнь свою.
Немало прошагав по свету,
Любовь встречала и беду.
Бывали слёзы и паденья,
Но крылья за спиной росли.
В улыбках счастья и везенья,
Горели снова светом дни.
То с тишиной порой дружила,
Искала звуки Божества.
Вокруг костра мы с ней кружили,
Чтоб не оглохнуть, Господа.
И вот, скажу теперь уж прямо,
Что не жалею ни о чём,
Что Жизнь, намного лучше бала,
Где нет Души, там всё мертво.

Ирина Кар.  Сентябрь 2023г.