Эта история стара...

Римма Кравченко
       " Es ist eine alte Geschichte"
                Генрих Гейне

История, стара, как мир,
Но быть ей вечно молодою!
Её волшебный эликсир
Испить который могут двое.

Над ней столетия летят,
А её чувства будут юны,
Всегда по- новому звучат
Любви волнующие струны.

Всё в мире тленно, всё уйдёт,
Ей, как душе, дано бессмертье,
Она продлит земной наш род,
Земного Шара круговертье.

Под сердцем плод любви носить,
Она и Он- первоначальны,
Дана им сила жизнь продлить,
Великим Смыслом изначальным.
        ........
       И никогда не будет
       Истории конца,
       Пока есть в мире люди
       И бьются их сердца.