Ляжки чёрной бедолажки

Александр Селионов
По всем приметам заигрались господа,
Их президента офаршмачили, бедняжку,
Какой-то гомик ухватил его за ляжку
И сунул руку куда надо... Но, куда?...

Вот идиот! Зачем спросил? Не отвечать!
Молчите, сволочи! Свят-свят! Ещё приснится!
Обама этот, с вихлозадой поясницей,
Уже клеймо на вас, позорная печать!

Кто вами правит? Явно лучшие из вас!
Все остальные, значит, это одобряют?
Зады и жизни в управление вверяют:
"Распорядись ими, товарищ Впопуас!"

И понеслось! Всю с неба радугу смели,
Мозгов-то нет, а краски тешат идиотов,
Вы новый смысл в ваши Игры патриотов
Сквозь "черный ход" в свою политику внесли...


Там, руки праведные на груди скрестив,
С небес на вас брезгливо ангелы взирают,
Они дерьмо не аккуратно убирают...
Не останавливайтесь! Ждите позитив!