Тайны снов

Ксения Щапова
Во снах открывается тайна,
Сокровище дальних стран,
Безумные яркие танцы,
Гадание древних цыган.

В руках у судьбы ожерелье,
Хранится до лучших времен,
Его плетет не одно поколение,
Среди которых много великих имен.