Музыка Вивальди - Весна

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


   Трудно музыку словами выразить, кто поймёт
   Невозможно, как из стакана вылить лёд ...


   Времена года - Весна

Зачем любовь ты закружила
Зачем любовь ты крылья мне дала
Понять ли, остановка счастья где была
Или рядом всегда она ждала
Не хватает дней, ночей
Всмотреться в глубь твоих очей
Не хватает утренних часов
Нежностью покрыть твой зов
Не хватает жизни, вот так, да
Отлюбить тебя, ЛЮБИМАЯ МОЯ
Отлюбить тебя, ЛЮБИМАЯ МОЯ.....