Не кормите демонов

Давыдов Денис Олегович
Не кормите своих демонов по расписанию,
живые эмоции для них еда,с минутой приговора.
Не дайте им напиться соку,отключите их от древнего создателя.
Мою энергию вы больше не получите, унылое лицо ответ на всё,что было вами прожито.
Портал потух и больше нет ключей, для тех дверей,которые заперты навеки.