Двести пятидесятые десять шуток и не только 2501-2

Юлий Веледницкий
 
                *****
       2501 Жизнь — это дорога без конца

Жизнь — это дорога без конца.
По ней идём пока стучат сердца.
С дороги я сойду и ты, и он сойдёт,
А жизнь идёт… идёт…идёт.
                *****
        Шутка 2502 На Валентинов день печальна.

-Роман тебе принёс конфеты и цветы,
Но почему-то празднику не рада ты.
Сегодня Валентинов день, а ты печальна.
-Хотелось получить… колечко обручальное.
                *****
       Шутка 2503 Непрошенные советы

Ты за рулём - жена даёт советы.
Легко искоренить привычку эту.
Когда она обед готовит у плиты,
Советы ей давай ежеминутно ты.
                *****
        2504 Кошачий витамин

Мой друг страдал который год:
Болел и шерсть терял его любимый кот.
Ветеринарные профессора-доценты
Давали бесполезные медикаменты.
Но раз студент-ветеринар один
Сказал: «Давай коту кошачий витамин».
Шерсть стала прочной и красивой,
А кот – довольный и счастливый.
 И нас, и наших кошек, и собак
Лечат порой не тем или не так.
Для нас и для любой скотины
Нужны и минералы, и витамины.
                *****
         Шутка 2505 Жён любят по-разному

Степан любил свою жену,
Но правда не её одну.
И Пётр жену свою любил,
Любил свою жену и бил.
Но люди осуждают, как не странно,
Гораздо чаще не Петра, Степана.
                *****
       Шутка 2506 Любовь сладка как мёд

Любовь сладка как мёд
И тщетны все усилья:
Кто влип туда, не оторвёт
Ни лапки от него, ни крылья.
Нет у кого-то полкрыла
Или пол-лапки иногда.
Это у них любовь была,
Потом прошла … не без следа.
                *****
       Шутка 2507 Верните мужа

Гадалку просит женщина:
-Верните мужа.
-Хороший муж?
-Нет. Но другие хуже.
-Любила ты его?
-Нет.
-А он тебя любил?
-Нет. Но всё равно хочу, чтоб дома был.
                *****
       Шутка 2508 Выбрал армию

Пётр всё обдумал хорошо
И всё же в армию пошёл.
Он выбрал бы остаться дома,
Но армия - был выбор военкома.
                *****
       Шутка 2509 Приходит новая любовь

Пришла весна и на деревьях вновь
И новые цветы, и новые листочки.
К тебе приходит новая любовь,
Когда на старой трудно ставить точку.
Не вольный конь, уже в узде.
Ещё орёл, но при гнезде.
                *****
        Шутка 2510 Когда растаял снег

Весна. Растаял снег и видим хорошо мы:
Куда зимою псы ходили по большому;
Выбрасывали из каких окон придурки
Презервативы, спички и окурки.
«Культурный» слой здесь создавал народ.
Его через неделю дворник уберёт.