За Россию стою и буду стоять!

Лаля Каралова
За Россию стою и буду стоять!
Глотки сразу всем злобникам рвать,
Чтоб не вякали – ни слова против
Там, где нечисть эту никто вякать не просит!
Зарубите себе на носу:
Даже хаймарсы вас не спасут!
А у той, что сбежала на запад из кишлака –
Несомненно – кишка тонка!
Так что, свой раздвоенный, с ядовитым жалом, язык – прикуси!
И Россию – не пачкай, прощения у России проси!