Графоман

Игорь Кат
Сижу, пишу, читаю и складываю в стопку,
Но всё, что написал я, без сожаленья в топку.
Ведь люди не оценят порыва графомана.
А кто писал из "прошлых" скажите без изъяна?

Ложится строчка к строчке и вроде всё прекрасно,
И рифма есть и тема, что написал не ясно.
Потратил же пол ночи, всё вроде бы отлично.
Я думал раскрыл душу, а вышло неприлично.

Да графоману сложно добраться до Парнаса.
Меня не греют Музы и не дают Пегаса.
Но я субъект упрямый, пешком дойду до цели.
Строчу стихи, как пули, чтобы точней летели.