***

Юрий Смольянов
Своё сердце доверю не каждой.
Только той, что затронет душу.
Ты совет мой скорее послушай -
Не испей то, что вызвано жаждой...

И не будь на решение скорым.
На весах, что рассудком даны.
И я верю счастливые сны
Посетят тебя очень скоро...

В этих снах будет светлое завтра
И уверенность в каждом дне.
Ты сомненье отбрось и доверься мне...
Просыпайся, ведь ждёт тебя завтрак.