Письмо за Лупполово

Виктор Авин
06.09.23. Письмо Обаме Бандер Бей за Лупполово.  Серия 1:
 "У нас на осинах растут не апельсины, а  грибы". Видео от незнакомого таксиста.

Гражданин афроамериканец Обама, я из поколения, которое мальчиками  в спортшколах видело хоккей "ссср - канада" в 1972 году, который наши выиграли со счетом "7:3". И мы, тонувшие во лжи наших комуняк, вдруг увидели как канадцы сбросили перчатки и показав свой звериный оскал  устроили деревенскую драку на весь мир, под присмотом судей с закрытыми глазами. И это был всего лишь хоккей. Это нас воспитало на всю жизнь. Нас утомил наш президент, профукавший шестидневную войну папуасам с дротиками, втюхивая нам что он пошел на рыцарский турнир ждать когда наших завистливых и подлых братьев арабов вы воружите атомной бомбой. Отсчет пошел. Ждем когда вам начистят сапоги потомки ирландцев в Кентуке, чтобы отражилось в космосе ваше лицо на сапоге. На наших осиновых кольях уже набухли атомные грибы. А своим коммунистам мы воздадим на Московском суде над коммунизмом как исполнителям закладки ленинской мины "украина" с детонатором - "хрущевской миной крым". Их по приговору суда просто расстреляют. Организаторам попытки взрыва России с рападом на резервации, - английской королеве с америкаеским кулаком - проложена вами самими дорога в пещерный век.