Я иду

Неуклюжий Толстяк
Как все сложно, запутано, не различимо,
Под блеклой паутиной, еще живы мечты.
В стране моих грёз, я храню твое имя,
По дороге туда под ногами горят, полыхают  мосты.

Но я все же шагну, в беспощадный тот пламень,
Может быть не туда, и быть может напрасно.
В этот раз пусть удача послужит мне знаменем,
И пусть будет как в сказке: жили долго и счастливо.

Пусть имен будет двое, в этой сказке красивой,
И по строчкам они только вместе бегут.
А в истории этой мы будем счастливыми,
И не важно, как это другие прочтут.