Время затирает лица...

Вэнь Цин
"твой образ затрется, истлеет надежда,
растает, как дым,
лишь солнце продолжит вставать, как и прежде,
над горем моим."
            "Теплоход" Hydrochoerus hydrochaeris

Бывшим друзьям


Время затирает лица
лучше всякого фотошопа.
Только продолжаешь сниться.
Если честно, то снитесь оба.

И не исчезает солнце -
Жарит так же, как и летом.
Из отравленного колодца
пью обиду ваших наветов.

И надежда давно истлела.
И растаяла. Горе - вечно.
Я одна иду под прицелом
солнца в этот осенний вечер.