Тане - 3235. Дублёнок Нам хватит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ну, за Науку!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец, ГеоргиЙ! 4-1 членкором... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2023 22:10


***

Пока не стал, но скоро стану, Таня,
Я, Доктором каких-нибудь наук,
И Бражник уважать Егора станет:
Поставит ящик водочки - на круг!!!
Шикарная будет "Поляна",
Напьёмся опять - в ураган:
И Ты не стесняйся, Татьяна,
Заглядывай, Солнышко, к Нам!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2023 18:03

***

Рецензия на «Тане - 2333. Фуфайка и дублёнка!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, ты настоящий друг. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2023 22:07 

***

Дублёнок у Сашки хватает,
Друзьям, Я, другим подарил,
Две шубы, пускай, Тань, таскают:
Тут, не пострадает - Мой Тыл!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2023 17:53 

***

Рецензия на «Тане - 3232. Козырный у нас - Военком!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ясно, Георгий. Прибыльный у вас бизнес. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2023 22:05   

***

Военком у Нас - хороший,
На Тюмень, такой - один:
Может выдать и по роже,
Да и Мы, бегом, дадим!!!

***

Спасибо, Солнышко!!!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2023 18:58