Странные созданья

Владимир Холод
С высоты, конечно, жизни я о женщинах пишу.
Накопили годы мысли, суету отгорожу.
Очень странные созданья! Что хотят, то не поймут.
Свои бурные желанья нам на завтрак подадут.

С языка слетело слово, что творится в голове –
Вещи разные! Не ново. Ещё туз есть в рукаве.
Нетерпенье губит женщин! Им всё сразу и сейчас.
Забываешь манекенщиц в глубине смотрящих глаз…

Но ломать не стоит крылья симпатичному числу!
Хочешь женского засилья? Пересядут на метлу.
Только жизнь всегда пустынна без объятий и любви.
У них счастья есть вакцина! В чудеса зовут свои.