Город мечты Коломна!

Игорь Артёменко Добряк
В Великой Матушке России!
На карте город есть красивый!
Один из древних городов!
С красивым именем Коломна!
              ****
Коломна город наш родной!
Стихи и песни , тебе мы посвящаем!
И с гордостью читаем и поём!
Я очень счастлив , я в тебя влюблён!
              ****
Красива ты Коломенским Кремлём!
Церквями златоглавыми сияешь!
И людям Верой помогаешь!
Ты даришь всем улыбки и тепло!
              ****
Старинный город с историей великой!
Стоит  на берегу реки Москвы!
И радостно гостям свои ты двери отворяешь!
Чтоб красотой твоею , насладится все могли!
              ****
Коломна милая моя!
В тебе моя родная!
Вся юность молодость прошла!
Мои студенческие годы!
              ****
Моя первая , последняя любовь!
Работа на Коломенском заводе!
Мои товарищи друзья!
Я со слезами вспоминаю!
              ****
Хочу вернуть всё это я!
Прости , меня моя Коломна!
Что , я покинул твой приют!
Но в скором времени вернусь , я!
              ****
И мы начнём сначала путь!

@Автор: Игорь Артёменко (Добряк).