Выдыхай

Татьяна Рындина
1
Срывы, трудности и нервы,
Никакого сладу нет,
Нужно выкинуть проблемы,
И сменить приоритет.

Забуриться в найт клубешник,
Отвязаться там вовсю,
Без излишества, конечно,
Оторваться под попсу.

Припев:
Выдыхай давай,
Стрессы отгоняй,
Зажигай и  расслабляйся
И вЫдыхай.
2
Отвлекаться, отдышаться,
Этот вечер так хорош,
Танцы-шманцы-обжиманцы,
А потом всё разберёшь.

А пока кайфуй по полной,
Выдыхай всех срывов смесь,
Хватит нервничать довольно
Мы живём сейчас и здесь!

БРИДЖ
Выдохни вдохни,
Чётко отдышись,
Будет всё пойми,
Просто зашибись!