Тане - 3234. Эх, не видит Пелагея!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Совсем не вижу Я прогресса,
Стихи Твои где, "на горА",
Ответь Егору Поэтесса???...
Задуматься давно - пора!!!...

Гони, Стихов, вторую тыщу,
Или, "век воли - не видать",
Даёшь, "вагон" духовной пищи,
Шик, Блеск, Добро и Благодать!!!...

Ведь, Бражник, от Твоих Гранёных,
Тань, окончательно опух:
В алкоголизме, нужен - отдых,
Совсем пропал, Наш - Лучший Друг!!!

Не занимайтесь ерундою,
Долой, лень и алкоголизм:
Так, Душам, хочется - покоя,
Где "тает, яблонь - белый дым"!!!

***

С Юмором! Уважением! Улыбкой!

7 сентября 2023 г.
Тюрин Георгий Сергеевич.