Бабочка 1

Влад Серебров 1
Летний ветерок тебя принёс,
Распахнулись дверцы в кущи рая,
Не сдержав в глазах счастливых слез
На колени пал я восклицая:

— Боги, вы услышали меня,
Ждал и верил безрассудно , слепо,
Что с любимой на исходе дня
Унесёмся на седьмое небо.

Запах твой струится ручейком -
Вожделенное благоуханье,
Мы бежим за ручку босиком
На двоих у нас одно дыханье.

Расцветает черно-белый  мир
Красками любимого наряда,
Очи милой - дорогой сапфир,
Млею и тону  в  восторгах взгляда.

Вдруг упало небо в руки нам —
Летние  прохладные дождинки,
Радуемся счастью и мечтам,
И текут из глаз твоих слезинки.

И боюсь я ручку отпустить —
В небо улетит моя принцесса,
Скажет мимолётное: «Прости»,
Юная, смешная поэтесса.

Счастье это длилось только день,
Милочка, как бабочка вспорхнула,
От неё осталась только тень
Того счастья, что в меня вдохнула.