Сезон дождей

Данелия007
Ох,надоела мне жара!
Так надоела.
Хочу блаженства и дождя.
Такое дело.
Куда исчез ты.водолей?
Умчался в отпуск?
Иль в Антарктиду улетел
С красивой телкой.?

А я томлюсь,а я грущу
Под солнцем ярким в Ласпи.
Магнитным бурям отдаю
Покой души и ласки.
Ну,вспомни обо мне ,злодей,
В твоей была я сказке.
Как жарко ливнем обжигал,
Не ждал моей подсказки.

Сезон дождей.сезон дождей.
Цветов скупые слезы.
Безумно мечется листва.
Ведь впереди морозы.

Ты-мой дружище проливной,
Настырный и проворный.
А стать женою не позвал,
Такой вот ненадежный.
Ищу тебя!Смартфон молчит,
От страсти погасает.
В сезон дождей войти хочу.
А сердце замирает.
С тобою рядом под зонтом
Бежать и целоваться,
Горячий кофе вместе пить,
Лежать и обниматься.

Среди русалок и сирен
Ты не устал скитаться?
Сезон дождей стучится в дверь.
Пора нам расставаться.

На горизонте ветви грез
Надеждой укрываются.
А бабье лето позади.
Ничто не возвращается.
В сезон дождей,в сезон дождей
Романы все кончаются.