У меня нет претензий...

Валентина Иванова 4
У меня нет  претензий к новому дню.
Я его изначально уже люблю -
за его новизну и нежный рассвет, проникающий в душу
божественный свет.

Широко открывая своё окно, я его приглашаю:
мы с ним за одно.
Мы готовы меняться и всё менять,
Мы готовы обняться и всех обнять.

Мне не страшно  с ним быть один на один.
В ритме танца на встречу друг другу спешим.
Всё взаимно, душевно
и всё легко.
Новый день, залетай  поскорее в окно!