Дух сомнений!!!

Олег Никул
По общим признакам ты пёс , совсем за малым исключеньем  ,
нет только верности в тебе и к ней ты не пропитан рвеньем .
Ты замечательный в себе , неотразимый недотёпа  ,
померк в глазах моих с тех пор что ты со мною дядя Стёпа .
Ты лижешь руки мне всегда , игриво языком шершавым ,
перечить мне не смеешь всяк , меня считая вечно правым .
Ты суеверный и смурной  , во мне живущий дух сомнений. ,
творец моих с утра причуд и невозможных настроений .
Ты тень моя , моих порой дающих силы пригрешений  ,
ты мой извечный раздражитель и побудительность свершений !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/jSg3pqlxjY0?list=TLPQMDcwOTIwMjPctU8kP76Aaw