Мы твои дети Россия

Детцель Татьяна Ивановна
    1 куплет:

Ты одна у нас такая
прекрасная, огромная, родная.
Мы твои дети русская Россия
ты велика - и велика в нас твоя сила.

      Припев:

Россия - страна наша, мощна, велика,
мы твои отпрыски
ты такая одна,
самая лучшая
на белом свете
мы твои дети,
мы твои дети.

        2 куплет:

В каждом сердце человека
Родина одна на свете,
как одна на свете мама
дети мы, России храма.

       Припев:

Россия - страна наша, мощна, велика,
мы твои отпрыски
ты такая одна,
самая лучшая
на белом свете,
мы твои дети,
мы твои дети.

       3 куплет:

Велика держава наша,
перевесит добра чаша
всё людское зло на свете,
мы - Россия твои дети.

        Припев:


Россия - страна наша, мощна, велика,
мы твои отпрыски
ты такая одна,
самая лучшая
на белом свете,
мы твои дети,
мы твои дети.

           07.09.2023 год