Уверена, наступят времена

Валентина Дыба
Отвергнуты любовью, не печальтесь.
Возможно вам конкретно повезло.
Обиду из души прогнать старайтесь,
Пусть в жизни будет вечное тепло.
Отвергнут - значит это не судьба,
Не ваш любимый рядом шел по жизни.
И суть истории сей такова,
Что это был зигзаг судьбы капризной.
Уверена, наступят времена
И вы с улыбкой вспомните об этом.
Отвергнут - то не значит, что сполна
Отвергнуты на этом белом свете.
     15.02.15