В сентябре

Татьяна Сарбаева
Я в сентябре заполню
Буквами страницы,
Среди сюжетов -
Многое приснится.

И от восторга будут
Трепетать ресницы -
Моим читателем давно
Ты стал по своей воле.

И мне не нужно больше
Становится: песней, полем...
И я, желавшая побыть твоей Судьбою,
Вдруг сказкой личной сбудусь для тебя!