Господа... Вы- боты...

Олег Карабаев
      *  *  *


Проснувшись, полистав "в тырнете" прессу,
( С налетом мазохизма моцион)).
Сварив (куда же без него) эспрессо,
Иду на /Стихи. ру/, как почтальон.

Кто в гости заходил и что читал,
На холенной- лелеяной странице.
Кто вдумчиво, иль просто полистал,
Ба, удивлен! Знакомые все лица...

Поручик Петербургский был, повеса,
Штабс- капитан помещик Левашов.
Почтеннейшая баронесса Весса,
Сенсей Е- Тон, с далеких берегов.

Ах господа! Мне... как родные стали,
Персоной собственной... Увольте, что уж там!
...Прислугу присылали... не читали...
А я уж поспешал с поклоном к Вам!

Да, помудрел. Пообтесался на стихире-
В повозку запрягая лошадей,
меж делом, тихо бряцая на лире...
Вас понимаю... Вам бы поскорей...

Нет, что Вы, бросьте, бросьте, забегайте...
Любезно рад, как всякому и Вам.
Прислуга... Что ж поделать, отправляйте.
Сенсей... Штабс- капитан...  Мадам...