Цветущая Муза

Татьяна Сарбаева
Ты счастье и радость
Свою передай! -
И с музыкой вместе
Пари и летай.

Легко ли летать,
Если сердце в огне?! -
Об этом судить
Не дозволено мне!

Твои устремленья
В небесную высь
Услышаны кем-то -
Так пой и молись!

Пусть в азбуке нотной
Вчерашнего дня -
Дарует тебе Он
Цветущую Музу -

И если доверишься
Ты его вкусу,
То он сотворит
Из прекрасной Души -
Мелодию счастья,
Полёт до вершин.