Релаксация

Валентина Пенина
Релаксация вид покоя
Единное раслабление!
Легко двигать телом стоя
Атлетика и развлечение!
Комплекс упражнений
Самых разных мнений.
Американский психолог
Изобрёл свой  монолог
Для крепкого, удачного сна
Я засыпаю с мужем не одна!