Августовские мечты

Татьяна Сарбаева
Я мечтаю о том, чтобы в чашке
Был вкусный зелёный чай,
И о том, чтобы крепко и быстро
Засыпать по ночам,

И грызть яблоки в августе,
Спелый розовый рисовать виноград.
О дожде кратковременном, тёплом,
Которому после жары так рад!