***

Руден Имангулов
Не ручайся никогда за рассудок и за сердце.
Верный станет иноверцем, орхидеей - лебеда.
Южный ветер переменчив в пору осени холодной.
Сойка, бывшая свободной, в ночь уснула навсегда.
Тихий шёпот душу гложет, сон ночами прогоняя,
Но в момент воспоминания, не покатится слеза