Есть счастье

Валентина Томарова
Любовь бесполезна во всех проявленьях,
То есть настроенье, то нет настроенья,
Сегодня милый был так мил,
А завтра злой был очень зол,
Все в том, что мне не позвонил,
Наверное другую встретил,полюбил.
Есть смысл вроде, смысла нету,
Есть счастье, счастье канет в лету.
Лишь только раны оставляет -
Любовь любовников терзает.