В её глазах

Незнакомое Чудо
В её глазах не плачет океан
И не садятся звезды за планеты,
В её руках не прячется туман,
Целуя каменные парапеты,
Её шаги не вырвут из тиши
И не заставят сердце веселиться,
И губ её усталая печать
Не будет полустанкам тихим снится,
Но лишь о ней печалиться душа,
Плетутся трелью яркие зарницы.
Она подходит, обнимает неспеша
И проникает в сердце сквозь ресницы