Когда я вспоминаю о любви...

Татьяна Сарбаева
Когда я вспоминаю о любви,
Я песни и стихи ловлю твои.
И слышу голос твой,
Как он меня зовёт.

Напоминаю: не смотри назад,
Иди вперёд!
Мои глаза и губы
Ждут тебя давно -
Всё, что случится,
Было много лет назад
Предрешено -

И я готов был ждать,
Когда ты дверь мою откроешь,
И сорвёшь с меня...
И от меня не скроешь
Своих обид и слёз и чувств -
Я рядом быть с тобой хочу.

Танцуешь ты, а я молчу,
Да, я тебя, если желаешь обучу -
Любому ремеслу, искусству, ворожбе...
Ты выбери - по нраву что тебе?!