Холодная на столах пицца

Андрей Владиленович Морозов
«Холодная на столах пицца»       (06.08.2023г.)

Холодную на столах пиццу      
Согреет повар, обязанность    
Стоит на столах и искрится      
Шампанское, - питьё!    

Румяные, в общем-то, лица   
Парит разговор, чуть не связанный   
Народ в заведенье стремится   
Под пиццу холодную пьёт и поёт!    

Согрей же нас пицца холодная    
Насыть, и пусти ночевать      
Во льду ты совсем не пригодная   
Но повар готов подогреть и подать!