Иронии Так близко, так возможно Связные

Вадим Вохнин
   Связные

Синь сосёт облака
И в реке они тают,
Будто им молока
Там вверху не хватает.

Только солнцу простор -
Озарило все купы,
Как потоками с гор,
Даже тени не скупы.

В каждой добрый уют,
И сиянье в них длится,
И связными снуют
Вездесущие птицы..