У неё иногда лицо - клубок жёлтых змей

Олег Аю
У неё иногда лицо -
Клубок жёлтых змей.
За руку берёт интимно-доверчиво.
Голосом льёт на мужчину елей.
Вижу всё.
Снисходителен.
Женщина.

Если любишь, прощаешь всё до поры.
Выкрутасы и глупости.
Всякие ревности.
Кружишь псом, где знакомы дворы.
Колесишь, чтобы встретить её,
По окрестности.

Надоело!
Хоть и гранитно я терпелив.
Главное - врёт не краснея!
И зачем мне лести аперитив,
И пора уходить.
В это сердце - прийти не сумею.

Не мой мотив.