Ко всему нужен талант, даже к жизни

Леотим
Ко всему нужен талант, даже к жизни.
Не только к музыке, любви или стихотворчеству — даже драться не каждому дано легко и удачно.

Конечно... многому можно научиться, но хватит ли сил и времени?